您的位置 : 民政概况 - 局长致辞
局长网站致辞
[日期:2017/8/1]
来源:
责任编辑:

欢迎您光临马鞍山民政局网站!

随着我市步入转型发展、快速发展时期,民政工作内容不断丰富,服务范围不断拓展。我们将更加认真地履行“解决民生,维护民利,落实民权”重要职责,不断提升救灾救济、社会福利和社会事务、优抚安置、基层民主政治与社区建设、民间组织管理、区划地名管理等各项民政事务管理和服务水平,担负起“一统四分”的重要职能作用。努力成为保障基本民生的重要担当者,创新基层社会管理的积极促进者,国防和军队建设的有力支持者,基本社会服务的重要提供者,充分发挥民政在社会建设中的骨干作用。

民政工作任重道远,使命光荣。我们会以最大的热情,通过民政局网站来搭建政民联系沟通和交流互动的平台,力求全方位、多视角地宣传民政政策法规、反映工作动态、公开政府信息、接受群众监督、推动工作落实。

我们相信在社会各界和广大人民群众的关心、理解和支持下,马鞍山民政局网站一定会越办越好,民政事业一定会蓬勃发展!

真诚希望并衷心感谢您一如既往地关心、支持我市的民政工作!